Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) ASMI Airlangga Balikpapan yangdilaksanakan selama 3 hari berlangsung hangat, kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa, di dalamnya diisi berbagai kegiatan yang terkait dengan penanaman wawasan kebangsaan dan cinta tanah air ataupun bela negaraserta mempelajari berbagai hal yang berkaitan dengan kegiatan akademik, kegiatan kemahasiswaan, serta kebijakan kampus sehingga dapat menjadi bekal untuk mendukung keberhasilan studinya di perguruan tinggi.

PKKMB ini dilangsungkan mulai Jumat, 31 Agustus sampai 2 September 2018 bertempat di Kampus ASMI Airlangga (“Kampus Cheng Ho” ) dan kegiatan Outdoor bertempat di Bataliyon Zeni Tempur 17(Yon Zipur) Balikpapan.