Kewirausahaan Dan Penggalangan Dana Kemanusiaan

Kegiatan Kewirausahaan Dan Penggalangan Dana Kemanusiaan untuk korban Palu dan Donggala dilaksanakan pada hari Minggu, 14 Oktober 2018 di Lapangan Merdeka oleh Mahasiswa ASMI Airlangga Balikpapan semester 3 Prodi Manajemen Perusahaan  yang di bimbing oleh Dosen Kewirausahaan Ibu Endah Lestari,SE.MM.

Adapun tujuan Kegiatan Kewirausahaan tersebut yaitu untuk membudayakan sikap unggul, perilaku positif, dan kreatif serta meningkatkan kecakapan dan keterampilan mahasiswa khususnya sense of business sehingga akan tercipta wirausaha-wirausaha muda potensial. Sementara  tujuan Penggalangan Dana Kemanusiaan adalah untuk menimbulkan rasa empati kepada sesama dan membantu meringankan beban untuk korban bencana Palu dan Donggala .

Semoga kegiatan kewirausahaan dan penggalangan dana kemanusiaan ini dapat dilakukan secara terus menerus oleh mahasiswa ASMI Airlangga Balikpapan