WORKSHOP SPMI Pada Perguruan Tinggi Di Lingkungan Airlangga Group

WORKSHOP Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Pada Perguruan Tinggi Di Lingkungan Airlangga Group yang dilaksanakan pada hari Kamis, 01 November 2018. Di isi oleh narasumber Bapak Mada Aditia Wardgana,S.Sos.MM darai ASMI Airlangga Balikpapan dan Bapak Vidy,SS.MM. dari STMIK Balikpapan.

Acara ini di buka oleh Ketua yayasan Airlangga Group Bp. Agung Sakti Pribadi SH.MH dan dihadiri oleh 3 Perguruan Tinggi Yakni ASMI Airlangga Balikpapan, STIMIK Balikpapan dan STMIK SPB Samarinda, rangkaian workshop ini dilaksanakan mulai 1 – 2 Nopember 2018 bertempat di Ruang Eksekutif STMIK Balikpapan.

Tujuan penjaminan mutu adalah memelihara dan meningkatkan mutu pendidikan tinggi secara berkelanjutan, yang dijalankan secara internal untuk mewujudkan visi dan misi PT, serta untuk memenuhi kebutuhan stakeholders melalui penyelenggaraan tridharma perguruan tinggi.