,

Kegiatan Matrikulasi pembekalan Fakultas/ Program studi

Kegiatan Matrikulasi pembekalan fakultas/program studi Mahasiswa Baru Universitas Mulia 2019.

Sebagai kegiatan pemanasan bagi mahasiswa baru dalam rangka menghadapi perkuliahan sebenarnya, Menyamakan persepsi dan pandangan para mahasiswa baru terhadap program studi yang akan dimasukinya dan untuk menyetarakan kemampuan mahasiswa baru yang berasal dari berbagai latar belakang pendidikan yang berbeda saat di Sekolah Menengah Atas.
Materi yang diberikan adalah materi-materi dasar sesuai dengan program studinya.

Pelaksanaan Matrikulasi mulai tanggal 9 – 13 September 2019.
Nah.. sebelum Pelaksanaan Matrikulasi, semua Mahasiswa baru diwajibkan hadir untuk Pengarahan pada hari Sabtu, 7 September 2019 jam 10.30 sd. 12.00 wita di Kampus Universitas Mulia.

“Dengan Bekal ilmu seseorang bisa bertahan hidup”. Tetap semangat….!!!

Salam Mulia dan Jaya !!!
.
@lldikti_11
@um_infopkkmb